Aktuelles

Therapiezentrum Neukirchen gründet eine zweite Praxis an der Ernst-Moritz-Arndt-Straße 44

Ihre Gesundheit ist jetzt auch im Neukirchener Süden
„in guten Händen“!

Es kommt ab mitte Mai wieder Leben ins ehemalige
Edeka-Ladenlokal an der Ernst-Moritz-Arndt-Straße 44

Joep van Asperen:

Wir kommen damit nah zu den Menschen, die unsere Leistungen in Anspruch nehmen.
Nicht nur Physio- und Ergotherapie, Osteopathie und Logopädie werden angeboten – auch ein Fitness-Center entsteht!

Pim Weijs (Fachleiter):

Vorerst wird in der neuen Praxis noch umgebaut. Behandlungszimmer, Turnraum und der Gerätezirkel für Fitness- und Krafttraining. Wir werden nämlich den Fitness-Bereich und die Behandlung eng verzahnen. Man kommt also nicht nur mit einem Rezept zu uns – jeder ist herzlich eingeladen, bei uns fit zu werden regelmäßig aktiv die eigene Gesundheit zu fördern!

medizinisches Gerätetraining:
Der Fitnessraum wird so ausgestattet, das Neben normalem Kraft- und Ausdauertraining auch innovatives, medizinisches Gerätetraining möglich wird. Dieses kann auch speziellere Behandlungen wie beispielsweise bei Parkinson oder MS optimal unterstützen.

Ab sofort können Behandlungstermine am neuen Standort vorgebucht werden.

Wir freuen uns schon darauf, unsere Besucher hier zu begrüßen!

Termin-Telefon: 395 4030