Stellenangebot Masseur(in) 38 Stunden

Stellenangebot Masseur(in) / Manueller Lymphdrainage Vollzeit oder Teilzeit

Für unser Therapiezentrum in Neukirchen suchen wir einen engagierten Masseur(in). Du arbeitest in ein freundliches Team von Therapeuten im Bereich von Physiotherapie, Osteopathie, Logopädie und Gesundheitstraining. Wir behandeln nicht nur Beschwerden, sondern sind auch im Bereich Rehabilitation, Prävention und Gesundheitsförderung für unsere Patienten da. Offenheit, ein hohes Maß an Qualität und eine individuelle Ausgestaltung der Therapie sind dabei von entscheidender Bedeutung.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung: E-Mail: joepvanasperen@gmail.com

Therapiezentrum Neukirchen Joep van Asperen Hochstraße 22, 47506 Neukirchen-Vluyn Telefon: 02845-33 22 4 E-Mail: therapiezentrumNeukirchen@t-online.de